0

Rosenkohltortilla

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rosenkohltortilla
0
Drucken
312
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Rosenkohl und Paprika putzen und waschen. Rosenkohl in wenig kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen, gut abtropfen lassen. Paprika in Streifen schneiden.

Schritt 2/4

Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Paprika und Zwiebelwürfel bei schwacher Hitze unter häufigem wenden etwa 5 Minuten darin braten. Rosenkohl dazugeben und zusammen weitere 5 Minuten braten, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/4

Kräuter abspülen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen und fein hacken.

Schritt 4/4

Eier mit einer Gabel verquirlen und darübergießen. Bei schwacher Hitze weiterbraten, bis die Eier gestockt sind. Kräuter darüberstreuen.

Video Tipp
Wie Sie ein Ei schnell und einfach gut verquirlen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PUPPYOO WP521 beutelloser 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 3 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer Filter) Weiß & Grün
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
MURENKING MK37C 1000 Watt Küchenmaschine, 6-Geschwindigkeitsregler, 5-Liter Edelstahlschüssel Knetmaschine mit Zubehören(Grau)
VON AMAZON
85,84 €
Läuft ab in:
Aicok Personenwaage körperwaage körperfettwaage körperanalysewaage mit 4 x AAA Batterien, Digitalwaage aus Sicherheitsglas, bis 180kg/400lbs, Schwarz
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages