0

Rosenkohltortilla

Rosenkohltortilla
0
Drucken
312
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Rosenkohl und Paprika putzen und waschen. Rosenkohl in wenig kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen, gut abtropfen lassen. Paprika in Streifen schneiden.

Schritt 2/4

Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Paprika und Zwiebelwürfel bei schwacher Hitze unter häufigem wenden etwa 5 Minuten darin braten. Rosenkohl dazugeben und zusammen weitere 5 Minuten braten, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/4

Kräuter abspülen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen und fein hacken.

Schritt 4/4

Eier mit einer Gabel verquirlen und darübergießen. Bei schwacher Hitze weiterbraten, bis die Eier gestockt sind. Kräuter darüberstreuen.

Wie Sie ein Ei schnell und einfach gut verquirlen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ESGE-Zauberstab G 200 Gastro, Stabmixer weiß, mit Zubehör, bis 1
VON AMAZON
Preis: 179,99 €
102,07 €
Läuft ab in:
Küchenmaschine, Aicok, küchenmaschine zerkleinerer, zerkleinerer kueche elektrisch, gemuese zerkleinerer elektrisch, elektrischer fleisch-zerkleinerer mit zwei Hackmessern und einer umkehrbaren Scheibe, 500W 1.8L, häcksler & reibe, schwarz
VON AMAZON
35,19 €
Läuft ab in:
Bettwäsche 135x200 | Set HAPPY und BETTY | Deckenbezug 135 x 200/Kissenbezug 80 x 80 cm | 100% Baumwolle mit Reißverschluss | Oeko-tex zertifiziert | Tolles Design und Kuschlig weich
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages