EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Gewürzgurken
- 1 große Apfel
- 350 g gekochte Rote Bete
- 2 TL frisch geriebener Meerrettich
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 50 ml Essiggurkenflüssigkeit
Zubereitung
1.
Die Gurken abtropfen lassen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und in hauchdünne Schnitze/Stifte schneiden. Die Rote Bete nach Bedarf schälen und in Spalten schneiden.
2.
Die Gurken mit dem Apfel und der Rote Bete in einer Schüssel mischen, den Meerrettich und den Schnittlauch unterrühren, mit Salz und Pfeffer und Essiggurkennflüssigkeit abschmecken und in Schälchen angerichtet servieren. Dazu passt Hüttenkäse.