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Rote-Bete-Apfel-Salat

Rote-Bete-Apfel-Salat

20 min
Zeit:
71
kcal
Kalorien:
Health Score:
99 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Gewürzgurken
1 große Apfel
350 g gekochte Rote Bete
2 TL frisch geriebener Meerrettich
2 EL Schnittlauchröllchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 ml Essiggurkenflüssigkeit
Zubereitung
1.

Die Gurken abtropfen lassen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und in hauchdünne Schnitze/Stifte schneiden. Die Rote Bete nach Bedarf schälen und in Spalten schneiden.

2.

Die Gurken mit dem Apfel und der Rote Bete in einer Schüssel mischen, den Meerrettich und den Schnittlauch unterrühren, mit Salz und Pfeffer und Essiggurkennflüssigkeit abschmecken und in Schälchen angerichtet servieren. Dazu passt Hüttenkäse.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien71 kcal(3 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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