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Rote Bete-Salat mit Ei

Rote Bete-Salat mit Ei

2 h
Zeit:
198
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Rote Bete à ca. 175 g
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
4 EL Öl
6 EL Balsamessig
Dillspitzen je 2 EL gehackt
Schnittlauchröllchen je 2 EL gehackt
8 Wachteleier
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BalsamessigÖlZuckerRote BeteSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Rote Beete in Salzwasser in ca. 45 Min. weich kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Noch warm mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker anmachen und 1 Std. ziehen lassen.
2.
Wachteleier in kochendem Wasser 5 Min. garen, abschrecken und abkühlen lassen.
3.
Zum Servieren Rote Beetescheiben auf Teller verteilen, etwas Marinade darüber träufeln und mit den Kräutern bestreuen. Wachteleier pellen, halbieren und dazu anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien198 kcal(9 %)
Protein5 g(5 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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