EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Rote Bete à ca. 175 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 4 EL Öl
- 6 EL Balsamessig
- Dillspitzen je 2 EL gehackt
- Schnittlauchröllchen je 2 EL gehackt
- 8 Wachteleier
Zubereitung
1.
Rote Beete in Salzwasser in ca. 45 Min. weich kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Noch warm mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker anmachen und 1 Std. ziehen lassen.
2.
Wachteleier in kochendem Wasser 5 Min. garen, abschrecken und abkühlen lassen.
3.
Zum Servieren Rote Beetescheiben auf Teller verteilen, etwas Marinade darüber träufeln und mit den Kräutern bestreuen. Wachteleier pellen, halbieren und dazu anrichten.