0

Rote Bete-Salat mit Ei

Rote Bete-Salat mit Ei
0
Drucken
2 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Rote Bete à ca. 175 g
1 Prise
4 EL
6 EL
Dillspitzen je 2 EL gehackt
Schnittlauchröllchen je 2 EL gehackt
8
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Rote Beete in Salzwasser in ca. 45 Min. weich kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Noch warm mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker anmachen und 1 Std. ziehen lassen.
Wie Sie kinderleicht Rote Bete kochen
Schritt 2/3
Wachteleier in kochendem Wasser 5 Min. garen, abschrecken und abkühlen lassen.
Schritt 3/3
Zum Servieren Rote Beetescheiben auf Teller verteilen, etwas Marinade darüber träufeln und mit den Kräutern bestreuen. Wachteleier pellen, halbieren und dazu anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Sharp Haushaltsgeräte
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
79,00 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Sharp Haushaltsgeräte
VON AMAZON
Preis: 109,00 €
79,00 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Sharp Haushaltsgeräte
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
89,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages