0

Rote Bete-Salat mit Ei

Rote Bete-Salat mit Ei
0
Drucken
2 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rote Bete à ca. 175 g
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
4 EL Öl
6 EL Balsamessig
Dillspitzen je 2 EL gehackt
Schnittlauchröllchen je 2 EL gehackt
8 Wachteleier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Rote Beete in Salzwasser in ca. 45 Min. weich kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Noch warm mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker anmachen und 1 Std. ziehen lassen.
Wie Sie kinderleicht Rote Bete kochen
Schritt 2/3
Wachteleier in kochendem Wasser 5 Min. garen, abschrecken und abkühlen lassen.
Schritt 3/3
Zum Servieren Rote Beetescheiben auf Teller verteilen, etwas Marinade darüber träufeln und mit den Kräutern bestreuen. Wachteleier pellen, halbieren und dazu anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

[Volles Set] Leder Locher, Diyife® Gürtel Locher, Heavy Duty Revolver Lochzange mit 2 Extra Punch Platten und Lineal, Multi Sized Puncher für Gürtel, Kunsthandwerk, Karte, Gummi, etc.
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Stabmixer Set KYG 4 in 1 Stabmixer 800 Watt Pürierstab mit 500ml Küchenmaschinen-Aufsatz 700ml Becher und Schneebesen für Sahne Suppen Babynahrung Edelstahl-Mixfuß/schwarz
VON AMAZON
30,59 €
Läuft ab in:
Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, Schwarz
VON AMAZON
110,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages