0

Rote Bete-Salat mit Ei

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rote Bete-Salat mit Ei
0
Drucken
2 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Rote Bete à ca. 175 g
1 Prise
4 EL
6 EL
Dillspitzen je 2 EL gehackt
Schnittlauchröllchen je 2 EL gehackt
8
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Rote Beete in Salzwasser in ca. 45 Min. weich kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Noch warm mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker anmachen und 1 Std. ziehen lassen.
Video Tipp
Wie Sie kinderleicht Rote Bete kochen
Schritt 2/3
Wachteleier in kochendem Wasser 5 Min. garen, abschrecken und abkühlen lassen.
Schritt 3/3
Zum Servieren Rote Beetescheiben auf Teller verteilen, etwas Marinade darüber träufeln und mit den Kräutern bestreuen. Wachteleier pellen, halbieren und dazu anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Küpfanche Gusseisen-Bräter, oval mit Deckel 30 cm, schmortopf mit mattschwarzer Emaillierung, 4,7 l schwarz
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
iddomum Topf Untersetzer aus Silikon(4er Set), hitzebeständig Topflappen bis zu 230°C, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Songmics Hängend Schmuckschrank Spiegel mit Magnetverschluss schmuckkasten JBC83W
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages