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Roter Pesto

Roter Pesto

5 min
Zeit:
757
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g sonnengedörrte Tomaten in Öl eingelegt, gut abgetropft, fein gehackt
50 g Pinienkerne fein gehackt
1 Bund Basilikum im Mörser fein zerrieben
1 Bund glatte Petersilie im Mörser fein zerrieben
1 Knoblauchzehe geschält, fein gehackt
50 ml Olivenöl nativ extra
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomatePinienkerneOlivenölBasilikumPetersilieZucker
Zubereitung
1.
Alles gut mischen und mit Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.
Passt besonders gut zu:
3.
Pasta, auf gegrilltem Brot, zu mildem und herzhaftem Käse. Auch zum Verfeinern von Tomatensalat.
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien757 kcal(36 %)
Protein16 g(16 %)
Fett71 g(61 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe7,8 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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