Roter Pesto
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
757
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 757 kcal | (36 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 71 g | (61 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 16 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,8 g | (26 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 14,1 mg | (118 %) | ||
Vitamin K | 146,4 μg | (244 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 6,6 mg | (55 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 135 μg | (45 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 13,5 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 77 mg | (81 %) | ||
Kalium | 1.019 mg | (25 %) | mehr | |
Calcium | 119 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 153 mg | (51 %) | mehr | |
Eisen | 7,2 mg | (48 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 2,6 mg | (33 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,6 g | |||
Harnsäure | 37 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 200 g sonnengedörrte Tomaten in Öl eingelegt, gut abgetropft, fein gehackt
- 50 g Pinienkerne fein gehackt
- 1 Bund Basilikum im Mörser fein zerrieben
- 1 Bund glatte Petersilie im Mörser fein zerrieben
- 1 Knoblauchzehe geschält, fein gehackt
- 50 ml Olivenöl nativ extra
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Zucker
Zubereitungsschritte
1.
Alles gut mischen und mit Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.
Passt besonders gut zu:
3.
Pasta, auf gegrilltem Brot, zu mildem und herzhaftem Käse. Auch zum Verfeinern von Tomatensalat.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen