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Rucolasalat mit Hähnchen und Nüssen

Rucolasalat mit Hähnchen und Nüssen

20 min, fertig in 35 min
Zeit:
1390
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Hähnchen (Suprême, Hähnchenbrust mit Flügelknochen)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
30 g Butter
200 g Rucola
150 g Studentenfutter
5 EL Balsamessig
50 ml Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RucolaStudentenfutterBalsamessigOlivenölButterSalz
Zubereitung
1.
Das Hähnchenfleisch waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrüste darin goldbraun anbraten. Die Temperatur reduzieren und das Fleisch zugedeckt ca. 10 Minuten fertig garen.
2.
In der Zwischenzeit den Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Auf Tellern anrichten und mit dem Studentenfutter bestreuen. Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke zerscheiden und auf den Salaten verteilen. Den Essig und das Öl verrühren und dazu reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.390 kcal(66 %)
Protein243 g(248 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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