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Zutaten
für
4
Rucolasalat mit Hähnchen und Nüssen
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Hähnchen (Suprême, Hähnchenbrust mit Flügelknochen)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 30 g Butter
- 200 g Rucola
- 150 g Studentenfutter
- 5 EL Balsamessig
- 50 ml Olivenöl
Zubereitung
1.
Das Hähnchenfleisch waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrüste darin goldbraun anbraten. Die Temperatur reduzieren und das Fleisch zugedeckt ca. 10 Minuten fertig garen.
2.
In der Zwischenzeit den Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Auf Tellern anrichten und mit dem Studentenfutter bestreuen. Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke zerscheiden und auf den Salaten verteilen. Den Essig und das Öl verrühren und dazu reichen.