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Rumpsteak mit Zwiebeln und gebratenen Kartoffeln

Rumpsteak mit Zwiebeln und gebratenen Kartoffeln

20 min
Zeit:
435
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Zwiebeln
Butterschmalz
Salz
schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
4 mittelgroße Tomaten
Butter
4 Rumpsteaks à 200 g
Zubereitung
1.

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 1 EL Butterschmalz erhitzen und die Zwiebelringe darin goldgelb anbraten, dann leicht salzen und pfeffern. Herausnehmen und warm stellen.

2.

Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen, kreuzweise einritzen und Butterflöckchen drauf setzen. Den Fettrand der Steaks im Abstand von 1 cm einritzen. Die Steaks und die Tomaten auf den heißen Grill setzen. Das Fleisch von jeder Seite 2-3 Minuten grillen. Das gegrillte Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit den Tomaten auf Teller anrichten. Jeweils mit einem Butterflöckchen und mit Röstzwiebeln servieren. Dazu passen Bratkartoffeln.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien435 kcal(21 %)
Protein45 g(46 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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