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Safran-Schaum-Sauce

Safran-Schaum-Sauce

15 min
Zeit:
106
kcal
Kalorien:
Health Score:
74 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 feingehackte Schalotten
1 Msp. Safranfäden
l Weißwein
¼ l Geflügelfond oder Fischfond
3 EL Quark
1 Eigelb
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinQuarkSchalotteSafranfadenSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Weißwein mit Schalotten und Safranfäden einkochen. Mit Geflügel- oder Fischfond auffüllen und einkochen lassen.

2.

Durch ein Sieb streichen. Quark mit Eigelb verrühren, zu der Sauce geben und kräftig aufschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien106 kcal(5 %)
Protein6 g(6 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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