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Safranreis mit Brokkoli

Safranreis mit Brokkoli

25 min
Zeit:
259
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g Langkornreis parboiled
1 Msp. Safran
200 g Brokkoli
2 TL Öl
1 unbehandelte Zitrone
1 Msp. Meerrettich
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrokkoliLangkornreisÖlMeerrettichSafranZitrone
Zubereitung
1.

Reis mit dem Safran in ca. der doppelten Menge Salzwasser weich kochen. Den Broccoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 15 Minuten gar kochen.

2.

Zitrone auspressen, 2 EL mit dem Öl und dem Meerrettich verrühren, mit etwas abgeriebener Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen. Marinade über den Broccoli geben.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien259 kcal(12 %)
Protein8 g(8 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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