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Salat mit Hähnchenbrust

Salat mit Hähnchenbrust

25 min
Zeit:
513
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Blattsalat
4 Tomaten
1 Dose Kidneybohnen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Hähnchenbrustfilets
2 EL Weißweinessig
1 EL Zitronensaft
4 EL Olivenöl
1 Packung Tortilla-Chips Fertigprodukt
Zubereitung
1.
Salatblätter waschen, verlesen, trockenschleudern und in Streifen schneiden.
2.
Tomaten waschen, putzen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.
3.
Bohnen in ein Sieb abgiessen, mit kaltem Wasser überbrausen und abtropfen lassen.
4.
Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in 1 EL Öl je Seite ca. 5 Min. braten, herausnehmen, etwas abkühlen lassen und in Würfel schneiden.
5.
Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und restliches Olivenöl miteinander verrühren und die Salatzutaten damit vermengen. Dazu Tortillachips.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien513 kcal(24 %)
Protein34 g(35 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate45 g(30 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,6 g(32 %)
Ausgabe 02/24

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