EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 150 g Blattsalat
- 4 Tomaten
- 1 Dose Kidneybohnen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 2 EL Weißweinessig
- 1 EL Zitronensaft
- 4 EL Olivenöl
- 1 Packung Tortilla-Chips Fertigprodukt
Zubereitung
1.
Salatblätter waschen, verlesen, trockenschleudern und in Streifen schneiden.
2.
Tomaten waschen, putzen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.
3.
Bohnen in ein Sieb abgiessen, mit kaltem Wasser überbrausen und abtropfen lassen.
4.
Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in 1 EL Öl je Seite ca. 5 Min. braten, herausnehmen, etwas abkühlen lassen und in Würfel schneiden.
5.
Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und restliches Olivenöl miteinander verrühren und die Salatzutaten damit vermengen. Dazu Tortillachips.