Salat mit Hähnchenbrust

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Salat mit Hähnchenbrust
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
4
1 Dose
Pfeffer aus der Mühle
2
2 EL
1 EL
4 EL
1 Packung
Tortilla-Chips Fertigprodukt
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Salatblätter waschen, verlesen, trockenschleudern und in Streifen schneiden.
2.
Tomaten waschen, putzen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.
3.
Bohnen in ein Sieb abgiessen, mit kaltem Wasser überbrausen und abtropfen lassen.
4.
Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in 1 EL Öl je Seite ca. 5 Min. braten, herausnehmen, etwas abkühlen lassen und in Würfel schneiden.
5.
Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und restliches Olivenöl miteinander verrühren und die Salatzutaten damit vermengen. Dazu Tortillachips.