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Salat mit Käse

Salat mit Käse

25 min
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Zutaten
400 g Feldsalat
400 g Radicchio
4 Äpfel
2 EL Zitronensaft
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
300 g griechischer Schafskäse Feta
600 g Linsenkeimling Ca. 250 g Linsen 3 Tage vorher zum Keimen ansetzen
6 EL Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 g getrocknete Tomaten in Öl
Zubereitung
1.
Keimlinge waschen und ca. 3 Min. dämpfen, dann abschrecken und abtropfen lassen. Feta grob zerkrümeln.
2.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
3.
Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in feine Stifte schneiden, sofort mit Zitronensaft mischen.
4.
Radicchio und Feldsalat waschen, verlesen, trockenschleudern und mundgerecht zerteilen.
5.
Für die Sauce getrocknete Tomaten mit ca. 5 EL von dem Öl pürieren, dann mit Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer verrühren, abschmecken.
6.
Salate auf einer Platte anrichten. Sprossen mit Zwiebel, Knoblauch und Apfelstiften mischen und in der Mitte auf den Blattsalaten anrichten, mit Feta bestreuen und mit der Salatsauce beträufeln.
Ausgabe 02/24

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