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Salat mit Lachs

Salat mit Lachs

30 min
Zeit:
487
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g junger Spinat
200 g Kirschtomaten
250 g Graved Lachs
3 EL Zitronensaft
1 TL Honig
400 g Frischkäse
1 Msp. Bio-Zitronenschale
Salz
weißer Pfeffer
zum Garnieren
halbe Zitronenscheibe
Schnittlauch
Dillspitzen
Zubereitung
1.
Den Spinat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Tomaten waschen und vierteln. Zusammen mit dem Spinat und dem Lachs dekorativ auf Tellern oder einer großen Platte anrichten. Den Zitronensaft mit dem Honig verrühren und darüber träufeln.
2.
Den Frischkäse mit dem Zitronenabrieb cremig rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Nocken abstechen und auf dem Salat verteilen.
3.
Mit den Zitronenscheiben und frischen Kräutern garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien487 kcal(23 %)
Protein27 g(28 %)
Fett39 g(34 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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