EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g junger Spinat
- 200 g Kirschtomaten
- 250 g Graved Lachs
- 3 EL Zitronensaft
- 1 TL Honig
- 400 g Frischkäse
- 1 Msp. Bio-Zitronenschale
- Salz
- weißer Pfeffer
- zum Garnieren
- halbe Zitronenscheibe
- Schnittlauch
- Dillspitzen
Zubereitung
1.
Den Spinat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Tomaten waschen und vierteln. Zusammen mit dem Spinat und dem Lachs dekorativ auf Tellern oder einer großen Platte anrichten. Den Zitronensaft mit dem Honig verrühren und darüber träufeln.
2.
Den Frischkäse mit dem Zitronenabrieb cremig rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Nocken abstechen und auf dem Salat verteilen.
3.
Mit den Zitronenscheiben und frischen Kräutern garniert servieren.