EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 kg kleine Kartoffeln
- 100 g grobes Meersalz
- Für die grüne Mojo
- 2 grüne Chilischoten
- 4 Knoblauchzehen
- Koriander je 1/2 Bund
- Petersilie je 1/2 Bund
- Salz
- ¼ TL gemahlener Cumin
- 3 EL Senf
- 100 ml Olivenöl
- 4 EL Rotweinessig
Zubereitung
1.
Kartoffeln waschen, in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Salz unterrühren und in ca. 25 Minuten garen.
2.
Für die Mojo Chili putzen, waschen. Knoblauch schälen. Kräuter waschen und trocken schütteln. Blätter abzupfen und alles grob hacken. Restliche Zutaten zugeben und pürieren. Abschmecken.
3.
Kartoffeln abgießen und abdämpfen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist und die Kartoffeln trocken und runzelig sind.
4.
Kartoffeln mit der Mojo servieren.