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Salzkartoffeln

Salzkartoffeln

35 min
Zeit:
588
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 kg kleine Kartoffeln
100 g grobes Meersalz
Für die grüne Mojo
2 grüne Chilischoten
4 Knoblauchzehen
Koriander je 1/2 Bund
Petersilie je 1/2 Bund
Salz
¼ TL gemahlener Cumin
3 EL Senf
100 ml Olivenöl
4 EL Rotweinessig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelMeersalzOlivenölSenfChilischoteKoriander
Zubereitung
1.
Kartoffeln waschen, in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Salz unterrühren und in ca. 25 Minuten garen.
2.
Für die Mojo Chili putzen, waschen. Knoblauch schälen. Kräuter waschen und trocken schütteln. Blätter abzupfen und alles grob hacken. Restliche Zutaten zugeben und pürieren. Abschmecken.
3.
Kartoffeln abgießen und abdämpfen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist und die Kartoffeln trocken und runzelig sind.
4.
Kartoffeln mit der Mojo servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien588 kcal(28 %)
Protein11 g(11 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate81 g(54 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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