Salzkartoffeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Salzkartoffeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 kg
kleine Kartoffeln
100 g
grobes Meersalz
Für die grüne Mojo
2
4
Koriander je 1/2 Bund
Petersilie je 1/2 Bund
¼ TL
gemahlener Cumin
3 EL
100 ml
4 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln waschen, in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Salz unterrühren und in ca. 25 Minuten garen.
2.
Für die Mojo Chili putzen, waschen. Knoblauch schälen. Kräuter waschen und trocken schütteln. Blätter abzupfen und alles grob hacken. Restliche Zutaten zugeben und pürieren. Abschmecken.
3.
Kartoffeln abgießen und abdämpfen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist und die Kartoffeln trocken und runzelig sind.
4.
Kartoffeln mit der Mojo servieren.