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Sandwich mit Bacon und Tomate

Sandwich mit Bacon und Tomate

20 min
Zeit:
554
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
8 Scheiben Sandwichbrot
4 EL Frischkäse
50 g Schnittlauch
Salz
Pfeffer
2 Salatherzen
2 Tomaten
100 g Salatgurke
12 Scheiben Frühstücksspeck
1 EL Pflanzenöl
Zubereitung
1.

Die Sandwichscheiben 2 Minuten im Toaster auf mittlerer Stufe toasten und kurz auskühlen lassen.

2.

Frischkäse mit gehacktem Schnittlauch, Salz und Pfeffer würzen und auf die Sandwiches streichen.

3.

Die Salatherzen waschen und in feine Streifen schneiden.

4.

Die Tomaten und die Gurke waschen, in Scheiben schneiden und zusammen mit den Salatstreifen auf den Toast verteilen.

5.

Den Bacon in heißem Öl 2-3 Minuten knusprig braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Auf die

6.

Sandwiches legen und mit einer zweiten Toastscheibe abschließen. Diagonal halbieren, mit einem Zahnstocher fixieren und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien554 kcal(26 %)
Protein16 g(16 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate52 g(35 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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