EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 Scheiben Sandwichbrot
- 4 EL Frischkäse
- 50 g Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- 2 Salatherzen
- 2 Tomaten
- 100 g Salatgurke
- 12 Scheiben Frühstücksspeck
- 1 EL Pflanzenöl
Zubereitung
1.
Die Sandwichscheiben 2 Minuten im Toaster auf mittlerer Stufe toasten und kurz auskühlen lassen.
2.
Frischkäse mit gehacktem Schnittlauch, Salz und Pfeffer würzen und auf die Sandwiches streichen.
3.
Die Salatherzen waschen und in feine Streifen schneiden.
4.
Die Tomaten und die Gurke waschen, in Scheiben schneiden und zusammen mit den Salatstreifen auf den Toast verteilen.
5.
Den Bacon in heißem Öl 2-3 Minuten knusprig braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Auf die
6.
Sandwiches legen und mit einer zweiten Toastscheibe abschließen. Diagonal halbieren, mit einem Zahnstocher fixieren und servieren.