Sandwich mit Bacon und Tomate
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
554
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 554 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 31 g | (27 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 52 g | (35 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,3 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin K | 56 μg | (93 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 4,9 mg | (41 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 83 μg | (28 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 7 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 28 mg | (29 %) | ||
Kalium | 558 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 122 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 47 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14 g | |||
Harnsäure | 68 mg | |||
Cholesterin | 36 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Scheiben Sandwichbrot
- 4 EL Frischkäse
- 50 g Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- 2 Salatherzen
- 2 Tomaten
- 100 g Salatgurke
- 12 Scheiben Frühstücksspeck
- 1 EL Pflanzenöl
Zubereitungsschritte
1.
Die Sandwichscheiben 2 Minuten im Toaster auf mittlerer Stufe toasten und kurz auskühlen lassen.
2.
Frischkäse mit gehacktem Schnittlauch, Salz und Pfeffer würzen und auf die Sandwiches streichen.
3.
Die Salatherzen waschen und in feine Streifen schneiden.
4.
Die Tomaten und die Gurke waschen, in Scheiben schneiden und zusammen mit den Salatstreifen auf den Toast verteilen.
5.
Den Bacon in heißem Öl 2-3 Minuten knusprig braten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Auf die
6.
Sandwiches legen und mit einer zweiten Toastscheibe abschließen. Diagonal halbieren, mit einem Zahnstocher fixieren und servieren.
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