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Sandwich mit Birne und Gorgonzola

Sandwich mit Birne und Gorgonzola

20 min
Zeit:
437
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g Gorgonzola
3 EL Frischkäse
Salz
Cayennepfeffer
2 EL Orangensaft
40 g Brunnenkresse
2 kleine Birnen
8 Scheiben Sandwichbrot
Zubereitung
1.

Den Gorgonzola entrinden und mit dem Frischkäse, Salz, Cayennepfeffer und Orangensaft mit einer Gabel zu einer glatten Masse verkneten. Die Brunnenkresse waschen und trocken schleudern. Birnen waschen, längs achteln und das Kerngehäuse heraus schneiden.

2.

Die Brotscheiben ebenfalls entrinden, die Hälfte mit der Gorgonzola-Creme bestreichen, alle Brotscheiben vierteln. Jeweils etwas Brunnenkresse, eine Birnenspalte und nochmals etwas Kresse auf ein bestrichenes Brot legen, Unbestrichene Brote darauf legen und mit Holzstäbchen fest stecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien437 kcal(21 %)
Protein16 g(16 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate59 g(39 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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