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Sandwiches mit Räucherlachs

Sandwiches mit Räucherlachs

20 min
Zeit:
205
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
12 Scheiben Vollkorntoast
200 g Räucherlachs
2 EL Butter
½ Friséesalat
1 Bund Rucola
1 rote Paprikaschote
2 EL Sahnemeerrettich
Zubereitung
1.

Die Toatsbrote leicht vortoasten und mit einem großen Schmetterlingsausstecher ausstechen oder die Form mit Hilfe einer Schablone aus den Toastbroten ausschneiden. Räucherlachsscheiben ebenfalls in Form eines Schmetterlings ausschneiden. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Rucola waschen, trocknen.

2.

Auf die Hälfte der Toastbrote die Butter streichen, auf die untere Hälfte die Lachsscheiben legen, mit Sahnemeerrettich bestreichen, mit Rucola belegen und die Paprikastreifen als Fühler daraufgeben, mit der zweiten Toastbrotscheibe belegen. Friseesalat waschen, in Blätter teilen und auf einem Teller anrichten und die Brote daraufgeben.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien205 kcal(10 %)
Protein11 g(11 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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