Sandwiches mit Räucherlachs
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
205
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 205 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 17 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,5 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,5 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin K | 37,8 μg | (63 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 5,4 mg | (45 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 104 μg | (35 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 4,2 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,2 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin C | 53 mg | (56 %) | ||
Kalium | 420 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 55 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 44 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,5 g | |||
Harnsäure | 39 mg | |||
Cholesterin | 34 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 12 Scheiben Vollkorntoast
- 200 g Räucherlachs
- 2 EL Butter
- ½ Friséesalat
- 1 Bund Rucola
- 1 rote Paprikaschote
- 2 EL Sahnemeerrettich
Zubereitungsschritte
1.
Die Toatsbrote leicht vortoasten und mit einem großen Schmetterlingsausstecher ausstechen oder die Form mit Hilfe einer Schablone aus den Toastbroten ausschneiden. Räucherlachsscheiben ebenfalls in Form eines Schmetterlings ausschneiden. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Rucola waschen, trocknen.
2.
Auf die Hälfte der Toastbrote die Butter streichen, auf die untere Hälfte die Lachsscheiben legen, mit Sahnemeerrettich bestreichen, mit Rucola belegen und die Paprikastreifen als Fühler daraufgeben, mit der zweiten Toastbrotscheibe belegen. Friseesalat waschen, in Blätter teilen und auf einem Teller anrichten und die Brote daraufgeben.
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