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Sardinen vom Grill

Sardinen vom Grill

20 min, fertig in 35 min
Zeit:
204
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Fleischtomaten
1 Schalotte
50 ml Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
16 Sardinen küchenfertig ohne Kopf
2 Knoblauchzehen
Zubereitung
1.
Die Tomaten waschen und quer halbieren. Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Mit 4 EL Öl, dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer verquirlen.
2.
Den Grill anheizen. Die Sardinen abbrausen und trocken tupfen. Mit dem Gewürz-Öl innen und außen einpinseln. Auf dem Grill unter Wenden ca. 10 Minuten grillen. Die Weißbrotscheiben von jeder Seite 2-3 Minuten grillen. Die Tomaten mit der Schnittfläche auf den Grill legen und ca. 5 Minuten grillen. Währenddessen den Knoblauch abziehen und die fertigen Weißbrote damit einreiben.
3.
Je 3 Brote mit 4 Sardinen und den Tomaten anrichten. Mit dem übrigen Öl beträufeln und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien204 kcal(10 %)
Protein11 g(11 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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