EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 80 ml Weißweinessig
- 8 Bratwürste
- 4 EL Milch
- 2 EL Mehl
- 2 EL Pflanzenöl
- 250 ml trockener Weißwein
- Salz
- Majoran für die Garnitur
Zubereitung
1.
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
2.
Essig mit 80 ml Wasser aufkochen und die Würste damit überbrühen. Dann trocken tupfen, mit einer Gabel einige Male einstechen, durch die Milch ziehen und in Mehl wenden. In heißem Öl goldbraun braten. Dann aus der Pfanne nehmen und Zwiebeln in der Pfanne leicht anschwitzen. Mit dem Wein und der Hälfte des Essigsudes ablöschen. Bratwürste wieder einlegen, noch etwas ziehen lassen, mit Salz abschmecken und mit Majoran garniert servieren.