EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
1
Zutatenfür
- Zutaten
- 50 g rote Chili getrocknet
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- 1 TL Kümmelsamen
- 1 TL Kreuzkümmel , gemahlen
- 2 TL Koriandersamen
- 1 TL Minze , getrocknet
- 3 EL Olivenöl , ggf. mehr
Zubereitung
1.
Chilis entkernen und in Stücke zupfen, dann in warmem Wasser weich werden lassen (ca. 20 Minuten). Abtropfen und zerstoßen oder mixen.
2.
Knoblauch mit etwas Salz zerdrücken. Alle Zutaten im Mörser zu einer Paste zerstoßen oder mixen, dann Olivenöl hineinrühren. In ein Gefäß geben, mit einer Schicht Olivenöl bedecken und in den Kühlschrank stellen.
3.
Hält im Kühlschrank bis zu 6 Wochen.