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scharfer Fleischeintopf

scharfer Fleischeintopf

20 min, fertig in 6 h 20 min
Zeit:
395
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 EL Chilipulver
1 EL gemahlener Koriander
1 EL gemahlener Cumin
1 ½ TL Knoblauchpulver
1 TL getrockneter Oregano
½ TL Cayennepfeffer
2 Zwiebeln
1 grüne Paprikaschote
800 g Rinderhackfleisch mager
750 g stückige Tomaten (1 Dose)
420 g passierte Tomaten (1 Dose)
420 g Kidneybohnen (2 Dose); abgebraust und abgetropft
Zubereitung
1.
Chilipulver, Koriander, Kreuzkümmel, getrockneten Knoblauch, Oregano und Cayennepfeffer in ein Schälchen geben.
2.
Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in Stücke schneiden.
3.
Das Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne krümelig-braun anbraten. Das überflüssige Fett in einem Sieb abtropfen lassen. Anschließend in den Crock Pot füllen und die vorbereitete Gewürzmischung so wie die Gemüsewürfel darüber streuen. Die stückigen und passierten Tomaten sowie die Bohnen darüber geben und zugedeckt 6-8 Stunden auf niedriger Stufe garen lassen.
4.
Währenddessen ab und zu umrühren und vor dem Servieren nochmal abschmecken. Nach Belieben mit grünen Chilischotenringen garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien395 kcal(19 %)
Protein36 g(37 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10 g(33 %)
Ausgabe 02/24

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