0

scharfer Fleischeintopf

scharfer Fleischeintopf
0
Drucken
20 min
Zubereitung
6 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
4 EL
1 EL
1 EL
1 ½ TL
1 TL
getrockneter Oregano
½ TL
2
1
800 g
1 Dose
stückige Tomaten (750 g)
1 Dose
passierte Tomaten (420 g)
2 Dosen
Kidneybohnen (420 g); abgebraust und abgetropft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Chilipulver, Koriander, Kreuzkümmel, getrockneten Knoblauch, Oregano und Cayennepfeffer in ein Schälchen geben.
Schritt 2/4
Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in Stücke schneiden.
Schritt 3/4
Das Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne krümelig-braun anbraten. Das überflüssige Fett in einem Sieb abtropfen lassen. Anschließend in den Crock Pot füllen und die vorbereitete Gewürzmischung so wie die Gemüsewürfel darüber streuen. Die stückigen und passierten Tomaten sowie die Bohnen darüber geben und zugedeckt 6-8 Stunden auf niedriger Stufe garen lassen.
Schritt 4/4
Währenddessen ab und zu umrühren und vor dem Servieren nochmal abschmecken. Nach Belieben mit grünen Chilischotenringen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages