EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Schnelle Cheese-Makkaroni
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Maccheroni
- Salz
- 500 ml Milch
- 175 g geriebener Cheddar
- 1 TL mittelscharfer Senf
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskat frisch gerieben
- 2 EL Speisestärke
- 2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Danach abgießen und abtropfen lassen.
2.
Die Milch mit dem Käse, Senf, Salz, Pfeffer, Muskat und der Stärke verquirlen. Mit den Nudeln vermengen und auf vier mikrowellenfeste Schalen verteilen.
3.
Jeweils bei hoher Hitze (ca. 800 Watt) etwa 2 Minuten garen. Dabei am besten in der Hälfte der Zeit einmal umrühren. Der Käse sollte geschmolzen sein und die Sauce eine cremige Konsistenz haben.
4.
Falls nötig noch etwas länger garen. Zum Servieren mit dem Schnittlauch bestreuen und mit Pfeffer übermahlen.