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für
4
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Schnelle Cheese-Makkaroni

Schnelle Cheese-Makkaroni

10 min, fertig in 25 min
Zeit:
619
kcal
Kalorien:
Health Score:
69 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Maccheroni
Salz
500 ml Milch
175 g geriebener Cheddar
1 TL mittelscharfer Senf
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
2 EL Speisestärke
2 EL Schnittlauchröllchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchCheddarSchnittlauchröllchenSenfSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Danach abgießen und abtropfen lassen.

2.

Die Milch mit dem Käse, Senf, Salz, Pfeffer, Muskat und der Stärke verquirlen. Mit den Nudeln vermengen und auf vier mikrowellenfeste Schalen verteilen.

3.

Jeweils bei hoher Hitze (ca. 800 Watt) etwa 2 Minuten garen. Dabei am besten in der Hälfte der Zeit einmal umrühren. Der Käse sollte geschmolzen sein und die Sauce eine cremige Konsistenz haben.

4.

Falls nötig noch etwas länger garen. Zum Servieren mit dem Schnittlauch bestreuen und mit Pfeffer übermahlen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien619 kcal(29 %)
Protein28 g(29 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate76 g(51 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,2 g(27 %)
Ausgabe 02/24

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