Schnelle Cheese-Makkaroni

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Schnelle Cheese-Makkaroni
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
619
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien619 kcal(29 %)
Protein28 g(29 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate76 g(51 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,2 g(27 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E3,5 mg(29 %)
Vitamin K24,9 μg(42 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin6,9 mg(58 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure79 μg(26 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin12 μg(27 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium441 mg(11 %)
Calcium489 mg(49 %)
Magnesium86 mg(29 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod39 μg(20 %)
Zink7,1 mg(89 %)
gesättigte Fettsäuren12,5 g
Harnsäure157 mg
Cholesterin120 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Maccheroni
Salz
500 ml Milch
175 g geriebener Cheddar
1 TL mittelscharfer Senf
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
2 EL Speisestärke
2 EL Schnittlauchröllchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchCheddarSchnittlauchröllchenSenfSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Danach abgießen und abtropfen lassen.

2.

Die Milch mit dem Käse, Senf, Salz, Pfeffer, Muskat und der Stärke verquirlen. Mit den Nudeln vermengen und auf vier mikrowellenfeste Schalen verteilen.

3.

Jeweils bei hoher Hitze (ca. 800 Watt) etwa 2 Minuten garen. Dabei am besten in der Hälfte der Zeit einmal umrühren. Der Käse sollte geschmolzen sein und die Sauce eine cremige Konsistenz haben.

4.

Falls nötig noch etwas länger garen. Zum Servieren mit dem Schnittlauch bestreuen und mit Pfeffer übermahlen.

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