EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Schnelle Kartoffel-Eier-Pfanne
Zutatenfür
- Zutaten
- 800 g gekochte Kartoffeln vom Vortag
- 1 EL Öl
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 7 Eier
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen und schräg in Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und Frühlingszwiebelringe andünsten. Die Kartoffelwürfel dazugeben und alles gut anbraten.
2.
Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Sobald die Kartoffeln knusprig sind die Eiermasse darüber giessen und stocken lassen. Vor dem Servieren nochmals pfeffern und in der Pfanne servieren.