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Schnelle Kartoffel-Eier-Pfanne

Schnelle Kartoffel-Eier-Pfanne

30 min, fertig in 55 min
Zeit:
324
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g gekochte Kartoffeln vom Vortag
1 EL Öl
1 Zwiebel
1 Bund Frühlingszwiebeln
7 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelFrühlingszwiebelÖlZwiebelEiSalz
Zubereitung
1.

Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen und schräg in Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und Frühlingszwiebelringe andünsten. Die Kartoffelwürfel dazugeben und alles gut anbraten.

2.

Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Sobald die Kartoffeln knusprig sind die Eiermasse darüber giessen und stocken lassen. Vor dem Servieren nochmals pfeffern und in der Pfanne servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien324 kcal(15 %)
Protein16 g(16 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate38 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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