0

Schnelle Kartoffel-Eier-Pfanne

Schnelle Kartoffel-Eier-Pfanne
0
Drucken
295
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
gekochte Kartoffeln vom Vortag
1 EL
1
1 Bund
7
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen und schräg in Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und Frühlingszwiebelringe andünsten. Die Kartoffelwürfel dazugeben und alles gut anbraten.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/2

Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Sobald die Kartoffeln knusprig sind die Eiermasse darüber giessen und stocken lassen. Vor dem Servieren nochmals pfeffern und in der Pfanne servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages