Unter der Werbung geht's weiter

Schneller Fischburger

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
1
Zutaten
1 paniertes Fischfilet TK
1 TL Butter
1 Brötchen
2 Salatblätter gewaschen und trockengetupft
Kräuterremoulade
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterBrötchenSalatblattKräuterremoulade
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Fischfilet in heisser Butter rundum goldbraun braten.
2.
Brötchen aufschneiden, mit etwas Kräuterremoulade bestreichen, Salatblätter auflegen, fertiges Fischfilet aufsetzen und einen Klacks Remoulade darauf geben.
Unter der Werbung geht's weiter