0

Gemüse-Fischburger

Gemüse-Fischburger
0
Drucken
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Sauce Tartar
1
1
4 EL
2 EL
saure Sahne
1 EL
2
1 EL
1 TL
scharfer Senf
Pfeffer aus der Mühle
Für die Brötchen
100 g
2
kleine Möhren
1 Hand voll
600 g
Weißfischfilet küchenfertig ohne Haut
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
2 EL
1
80 g
4 EL
4
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Für die Sauce das Ei hart kochen. Die Schalotte schälen und sehr fein hacken. Die Mayonnaise und saure Sahne zugeben, die Kapern hacken und ebenfalls zufügen. Die Gurken sehr fein würfeln. Das Ei pellen, fein würfeln und zugeben. Alles miteinander vermengen, den Schnittlauch zugeben, mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/5
Den Rotkohl waschen, putzen und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Die Möhren schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Den Salat waschen, putzen und trocken schleudern.
Schritt 3/5
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und in 8 mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Im Mehl wenden und durch das verquirlte Ei ziehen. Mit den Bröseln panieren und in einer heißen Pfanne im Butterschmalz 4-5 Minuten rundherum goldbraun ausbacken.
Schritt 4/5
Die Brötchen waagrecht halbieren, die Schnittflächen goldbraun rösten und mit der Sauce bestreichen. Das Gemüse mit dem Salat darauf anrichten, den Fisch darauf setzen, die Brötchendeckel darauf legen und servieren.
Schritt 5/5
Nach Belieben Potatoe Wedges dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages