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Schoko-Keks-Kuchen

Schoko-Keks-Kuchen

30 min, fertig in 4 h 30 min
Zeit:
7239
kcal
Kalorien:
Health Score:
65 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Zartbitterschokolade
150 g Kokosöl
200 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettanteil
150 g gehackte Mandelkerne
300 g Butterkekse
2 EL Kaffeebohne
2 EL Kakaopulver
Zubereitung
1.

Die Schokolade grob hacken und zusammen mit dem Kokosfett und der Sahne über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad unter Rühren schmelzen lassen. Vom Feuer nehmen, die Nüsse untermengen und etwas abkühlen lassen.

2.

Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen, etwas Schokoladencreme in die Form geben, mit Keksen belegen und so fortfahren bis alle Zutaten in die Form geschichtet und aufgebraucht sind. Mindestens 4 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren, mit Kaffeebohnen bestreuen, mit Kakao bestauben und in Scheiben geschnitten servieren.

Nährwerte
1 Kastenform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien7.239 kcal(345 %)
Protein125 g(128 %)
Fett521 g(449 %)
Kohlenhydrate523 g(349 %)
zugesetzter Zucker420 g(1.680 %)
Ballaststoffe103,4 g(345 %)
Ausgabe 02/24

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