Schoko-Keks-Kuchen

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Schoko-Keks-Kuchen
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Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 4 h 30 min
Fertig
Kalorien:
7239
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Kastenform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien7.239 kcal(345 %)
Protein125 g(128 %)
Fett521 g(449 %)
Kohlenhydrate523 g(349 %)
zugesetzter Zucker420 g(1.680 %)
Ballaststoffe103,4 g(345 %)
Automatic
Vitamin A1,2 mg(150 %)
Vitamin D2,2 μg(11 %)
Vitamin E58,1 mg(484 %)
Vitamin K72,2 μg(120 %)
Vitamin B₁1,1 mg(110 %)
Vitamin B₂1,6 mg(145 %)
Niacin41,2 mg(343 %)
Vitamin B₆1,4 mg(100 %)
Folsäure216 μg(72 %)
Pantothensäure3,1 mg(52 %)
Biotin18 μg(40 %)
Vitamin B₁₂3,6 μg(120 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium10.998 mg(275 %)
Calcium840 mg(84 %)
Magnesium1.796 mg(599 %)
Eisen129,2 mg(861 %)
Jod28 μg(14 %)
Zink25,7 mg(321 %)
gesättigte Fettsäuren316,3 g
Harnsäure160 mg
Cholesterin341 mg
Zucker gesamt441 g

Zutaten

für
1
Zutaten
600 g Zartbitterschokolade
150 g Kokosöl
200 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettanteil
150 g gehackte Mandelkerne
300 g Butterkekse
2 EL Kaffeebohne
2 EL Kakaopulver

Zubereitungsschritte

1.

Die Schokolade grob hacken und zusammen mit dem Kokosfett und der Sahne über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad unter Rühren schmelzen lassen. Vom Feuer nehmen, die Nüsse untermengen und etwas abkühlen lassen.

2.

Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen, etwas Schokoladencreme in die Form geben, mit Keksen belegen und so fortfahren bis alle Zutaten in die Form geschichtet und aufgebraucht sind. Mindestens 4 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren, mit Kaffeebohnen bestreuen, mit Kakao bestauben und in Scheiben geschnitten servieren.