Schoko-Keks-Kuchen
(2 Bewertungen)
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Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 4 h 30 min
Fertig
Kalorien:
7239
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Kastenform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 7.239 kcal | (345 %) | mehr | |
Protein | 125 g | (128 %) | mehr | |
Fett | 521 g | (449 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 523 g | (349 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 420 g | (1.680 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 103,4 g | (345 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,2 mg | (150 %) | ||
Vitamin D | 2,2 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin E | 58,1 mg | (484 %) | ||
Vitamin K | 72,2 μg | (120 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,1 mg | (110 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,6 mg | (145 %) | ||
Niacin | 41,2 mg | (343 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,4 mg | (100 %) | ||
Folsäure | 216 μg | (72 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,1 mg | (52 %) | ||
Biotin | 18 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,6 μg | (120 %) | mehr | |
Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
Kalium | 10.998 mg | (275 %) | mehr | |
Calcium | 840 mg | (84 %) | mehr | |
Magnesium | 1.796 mg | (599 %) | mehr | |
Eisen | 129,2 mg | (861 %) | mehr | |
Jod | 28 μg | (14 %) | mehr | |
Zink | 25,7 mg | (321 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 316,3 g | |||
Harnsäure | 160 mg | |||
Cholesterin | 341 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 441 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 600 g Zartbitterschokolade
- 150 g Kokosöl
- 200 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettanteil
- 150 g gehackte Mandelkerne
- 300 g Butterkekse
- 2 EL Kaffeebohne
- 2 EL Kakaopulver
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZartbitterschokoladeSchlagsahneKokosölMandelkernKakaopulverKaffeebohneZubereitungsschritte
1.
Die Schokolade grob hacken und zusammen mit dem Kokosfett und der Sahne über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad unter Rühren schmelzen lassen. Vom Feuer nehmen, die Nüsse untermengen und etwas abkühlen lassen.
2.
Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen, etwas Schokoladencreme in die Form geben, mit Keksen belegen und so fortfahren bis alle Zutaten in die Form geschichtet und aufgebraucht sind. Mindestens 4 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren, mit Kaffeebohnen bestreuen, mit Kakao bestauben und in Scheiben geschnitten servieren.
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