EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
40
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g weiche Butter
- 100 g Zucker
- 1 Ei
- 200 g Mehl
- 100 g Speisestärke
- 2 EL Kakaopulver
- 8 EL Milch
- 100 g Sauerkirschkonfitüre
Zubereitung
1.
Butter, Zucker, Ei mit 8 EL Milch schaumig rühren, Mehl, Kakaopulver und Stärke vermischen und zügig untermischen, ca. 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
2.
Sollte der Teig zu fest, etwas Milch unterrühren.
3.
Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Rosetten direkt auf das gefettete Backblech (oder mit Backpapier belegt) spritzen. In die Mitte je einen Klecks Konfitüre setzen.
4.
Bei 190° ca. 10 - 15 Min. backen, herausnehmen und abkühlen lassen.