Schokokekse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schokokekse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung

Zutaten

für
40
Zutaten
200 g
weiche Butter
100 g
1
200 g
100 g
2 EL
8 EL
100 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZuckerSauerkirschkonfitüreMilchKakaopulverEi

Zubereitungsschritte

1.
Butter, Zucker, Ei mit 8 EL Milch schaumig rühren, Mehl, Kakaopulver und Stärke vermischen und zügig untermischen, ca. 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
2.
Sollte der Teig zu fest, etwas Milch unterrühren.
3.
Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Rosetten direkt auf das gefettete Backblech (oder mit Backpapier belegt) spritzen. In die Mitte je einen Klecks Konfitüre setzen.
4.
Bei 190° ca. 10 - 15 Min. backen, herausnehmen und abkühlen lassen.