EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Schollen-Involtini mit Spargel und Pesto
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g neue Kartoffeln
- 3 TL Olivenöl
- unbehandelte Zitronen
- Jodsalz
- weißer Pfeffer aus der Mühle
- 300 g grüner Spargel
- Saft von 1 Orange
- 4 frische Schollenfilets
- 2 TL Pesto (aus dem Glas)
- 4 kleine Holzspieße
- etwas Basilikum
Zubereitung
1.
Kartoffeln gründlich abbürsten, halbieren. 2 TL Öl erhitzen, Kartoffeln darin bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten braten. Zitrone in Scheiben schneiden und ca. 3 Minuten mitbraten. Salzen und pfeffern.
2.
Holzige Enden vom Spargel abschneiden, Spargel in Orangensaft und 5 EL Wasser ca. 10 Minuten dünsten, salzen und pfeffern.
3.
Filets abspülen und trockentupfen. Mit Pesto bestreichen, würzen und aufrollen. Restliches Öl erhitzen, Schollen-Involtini darin ca. 3 Minuten dünsten. Schollen-Involtini mit Kartoffeln und Spargel anrichten. Basilikumblättchen darüberstreuen.