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Schollen-Involtini mit Spargel und Pesto

Schollen-Involtini mit Spargel und Pesto

55 min
Zeit:
605
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g neue Kartoffeln
3 TL Olivenöl
unbehandelte Zitronen
Jodsalz
weißer Pfeffer aus der Mühle
300 g grüner Spargel
Saft von 1 Orange
4 frische Schollenfilets
2 TL Pesto (aus dem Glas)
4 kleine Holzspieße
etwas Basilikum
Zubereitung
1.
Kartoffeln gründlich abbürsten, halbieren. 2 TL Öl erhitzen, Kartoffeln darin bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten braten. Zitrone in Scheiben schneiden und ca. 3 Minuten mitbraten. Salzen und pfeffern.
2.
Holzige Enden vom Spargel abschneiden, Spargel in Orangensaft und 5 EL Wasser ca. 10 Minuten dünsten, salzen und pfeffern.
3.
Filets abspülen und trockentupfen. Mit Pesto bestreichen, würzen und aufrollen. Restliches Öl erhitzen, Schollen-Involtini darin ca. 3 Minuten dünsten. Schollen-Involtini mit Kartoffeln und Spargel anrichten. Basilikumblättchen darüberstreuen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien605 kcal(29 %)
Protein61 g(62 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate44 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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