Schollen-Involtini mit Spargel und Pesto

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schollen-Involtini mit Spargel und Pesto
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
55 min
Zubereitung
Kalorien:
605
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien605 kcal(29 %)
Protein61 g(62 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate44 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D9 μg(45 %)
Vitamin E7,3 mg(61 %)
Vitamin K69,6 μg(116 %)
Vitamin B₁1 mg(100 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin28,4 mg(237 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure238 μg(79 %)
Pantothensäure4,5 mg(75 %)
Biotin8,1 μg(18 %)
Vitamin B₁₂4,5 μg(150 %)
Vitamin C105 mg(111 %)
Kalium2.297 mg(57 %)
Calcium287 mg(29 %)
Magnesium166 mg(55 %)
Eisen6,6 mg(44 %)
Jod181 μg(91 %)
Zink3,5 mg(44 %)
gesättigte Fettsäuren3,6 g
Harnsäure364 mg
Cholesterin191 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
2
Zutaten
500 g neue Kartoffeln
3 TL Olivenöl
unbehandelte Zitronen
Jodsalz
weißer Pfeffer aus der Mühle
300 g grüner Spargel
Saft von 1 Orange
4 frische Schollenfilets
2 TL Pesto (aus dem Glas)
4 kleine Holzspieße
etwas Basilikum

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln gründlich abbürsten, halbieren. 2 TL Öl erhitzen, Kartoffeln darin bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten braten. Zitrone in Scheiben schneiden und ca. 3 Minuten mitbraten. Salzen und pfeffern.
2.
Holzige Enden vom Spargel abschneiden, Spargel in Orangensaft und 5 EL Wasser ca. 10 Minuten dünsten, salzen und pfeffern.
3.
Filets abspülen und trockentupfen. Mit Pesto bestreichen, würzen und aufrollen. Restliches Öl erhitzen, Schollen-Involtini darin ca. 3 Minuten dünsten. Schollen-Involtini mit Kartoffeln und Spargel anrichten. Basilikumblättchen darüberstreuen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog