Schollen-Involtini mit Spargel und Pesto

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Schollen-Involtini mit Spargel und Pesto
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Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
55 min
Zubereitung
Kalorien:
390
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert390 kcal(19 %)
Fett11 g(9 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
500 g
3 TL
unbehandelte Zitronen
weißer Pfeffer aus der Mühle
300 g
Saft von 1 Orange
4
2 TL
Pesto (aus dem Glas)
4
etwas Basilikum
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln gründlich abbürsten, halbieren. 2 TL Öl erhitzen, Kartoffeln darin bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten braten. Zitrone in Scheiben schneiden und ca. 3 Minuten mitbraten. Salzen und pfeffern.
2.
Holzige Enden vom Spargel abschneiden, Spargel in Orangensaft und 5 EL Wasser ca. 10 Minuten dünsten, salzen und pfeffern.
3.
Filets abspülen und trockentupfen. Mit Pesto bestreichen, würzen und aufrollen. Restliches Öl erhitzen, Schollen-Involtini darin ca. 3 Minuten dünsten. Schollen-Involtini mit Kartoffeln und Spargel anrichten. Basilikumblättchen darüberstreuen.