0

Schollen-Involtini mit Spargel und Pesto

Schollen-Involtini mit Spargel und Pesto
0
Drucken
390
kcal
Brennwert
55 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g
3 TL
unbehandelte Zitronen
weißer Pfeffer aus der Mühle
300 g
Saft von 1 Orange
4
2 TL
Pesto (aus dem Glas)
4
etwas Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Kartoffeln gründlich abbürsten, halbieren. 2 TL Öl erhitzen, Kartoffeln darin bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten braten. Zitrone in Scheiben schneiden und ca. 3 Minuten mitbraten. Salzen und pfeffern.
Schritt 2/3
Holzige Enden vom Spargel abschneiden, Spargel in Orangensaft und 5 EL Wasser ca. 10 Minuten dünsten, salzen und pfeffern.
Schritt 3/3
Filets abspülen und trockentupfen. Mit Pesto bestreichen, würzen und aufrollen. Restliches Öl erhitzen, Schollen-Involtini darin ca. 3 Minuten dünsten. Schollen-Involtini mit Kartoffeln und Spargel anrichten. Basilikumblättchen darüberstreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Spiralschneider Elektrisch, Spiralschneider, Gemüse Spiralschneider, Aicok 2 auswechselbare Klingen aus Edelstahl, für Spaghetti und Fettuccine Nudeln, große abnehmbare Schüssel mit 1,7L, 120W, Schwarz
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
HoneyHolly Sports Trinkflasche Wasserflasche - 32oz/1L & 50oz/1.5L Top klick Open, Non Toxic BPA Free & Eco-Friendly Tritan, Für Sport im Freien/Outdoor Fitness Training
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Kopfkissen 66 x33 x11 cm HADAR, höhenverstellbar, ergonomisches HWS Nackenstützkissen aus Visco-Schaum mit Klima-Bezug
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages