EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
1
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Butter, Zucker, Vanille, Salz und Milch cremig rühren. Mit Mehl rasch zu einem glatten Teig verkneten. Drei Viertel des Teigs mit Kakao verkneten. Teige getrennt in Folie wickeln. 1 Std. kalt stellen.
2.
Hellen Teig zu einem Rechteck von ca. 12 x 15 cm, dunklen Teig zu einer Platte von ca. 18 x 15 cm ausrollen. Übrigen dunklen Teig zu einer 15 cm langen Rolle formen, mit Eiweiß besteichen, mit hellem Teig umwickeln. Wieder mit Eiweiß bestreichen, in dunklen Teig wickeln. Folie darum legen. 1 Std. kühlen. Ofen auf 190° vorheizen. Rolle in dünne Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und ca. 12 Min. backen.