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4
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Schweinefilet

Schweinefilet

25 min, fertig in 33 min
Zeit:
232
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 kleine Zwiebeln
250 g Steinpilze
500 g Schweinefilet küchenfertig
4 Zweige Rosmarin
1 TL Pfefferkörner
1 getrocknete Chilischote
3 Wacholderbeeren
2 EL Butterschmalz
1 frische rote Chilischote
Salz
Zubereitung
1.
Von den Zwiebeln die Wurzeln entfernen, die äußerste Haut abziehen und längs halbieren. Die Steinpilze putzen und halbieren. Das Fleisch abbrausen und trocken tupfen. In vier gleich große Stücke schneiden. Den Rosmarin abbrausen, jeden Zweig in drei kleine Stücke brechen und bündeln. Mit einem Küchengarn mittig an die Medaillons binden. Die Pfefferkörner, die getrocknete Chili und die Wacholderbeeren in einem Mörser zerstoßen. Die Filetstücke mit der Mischung würzen.
2.
Das Fleisch zusammen mit den Pilzen, den Zwiebeln und der frischen Chili im heißen Butterschmalz von beiden Seiten braun anbraten. Bei milder Hitze 5-6 Minuten nur noch gar ziehen lassen und ab und zu wenden. Die Zwiebeln und Steinpilze gelegentlich leicht schwenken. Alles salzen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien232 kcal(11 %)
Protein32 g(33 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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