0

Schweinefilet

in Steinpilz-Rahmsauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinefilet
328
kcal
Brennwert
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett22,5 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein28,8 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien328
1 Portion enthält
Brennwert328
Eiweiß/Protein/g28,8
Fett/g22,5
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g7
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
10 g
getrocknete Steinpilze
150 ml
lauwarmes Wasser
450 g
2 EL
250 g
grüner Spargel
250 g
1
1
250 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Steinpilze fein zerbröseln, Wasser darüber gießen und 15 Minuten einweichen.

Schritt 2/6

Schweinefilet salzen und pfeffern. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schweinefilet darin rumdum anbraten. Bei schwacher Hitze 12-15 Minuten braten, dabei ab und zu wenden.

Schritt 3/6

Das untere Drittel der Spargelstangen schälen, die Enden abschneiden. Spargel abspülen und in Stücke schneiden. Austernpilze säubern und große Pilze kleiner schneiden. Knoblauch und Schalotte pellen und fein schneiden. Übriges Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Knoblauch, Schalotte, Spargel und Austernpilze darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Video Tipp
Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 4/6

Schweinefilet aus der Pfanne nehmen und mit Alufolie abdecken. Bratensatz mit dem Steinpilzwasser ablöschen. Sahne angießen und Kräuter der Provence zugeben. Bei starker Hitze cremig einkochen lassen.

Schritt 5/6

Schweinefilet in Scheiben schneiden und zusammen mit der Sauce und dem Gemüse anrichten.

Schritt 6/6

Als Beilage Langkorn-Wildreismischung reichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Coffee Gator Kaffeemaschine für unterwegs – All-in-One papierloser Kaffeefilter – 15.5 oz – Vakuum-Thermobecher mit Mikro-Sieb-Filter & Verriegelungsdeckel
VON AMAZON
19,25 €
Läuft ab in:
Coffee Gator Kaffeemaschine für unterwegs – All-in-One papierloser Kaffeefilter – 15.5 oz – Vakuum-Thermobecher mit Mikro-Sieb-Filter & Verriegelungsdeckel
VON AMAZON
20,77 €
Läuft ab in:
WMF Sicilia Bratpfanne Ø 28 cm, Cromargan Edelstahl beschichtet, Keram
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
39,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages