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Shrimps-Salat

Shrimps-Salat

10 min
Zeit:
263
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g gekochte, geschälte Shrimps
4 EL Zitronensaft
1 EL Limettensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Cayennepfeffer
100 ml Olivenöl
Basilikum nach Belieben, zum Garnieren
Zubereitung
1.
Garnelen waschen und gut abtropfen lassen.
2.
Zitronen- und Limettensaft mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen und das Öl unterschlagen. Die Garnelen darin wenden und mit Basilikum und Kleesalat in Schälchen anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien263 kcal(13 %)
Protein12 g(12 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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