Shrimps-Salat
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
263
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 263 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,1 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,2 mg | (43 %) | ||
Vitamin K | 12,5 μg | (21 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 3,8 mg | (32 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 9 μg | (3 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 0,7 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,1 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
Kalium | 164 mg | (4 %) | mehr | |
Calcium | 62 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 45 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 0,5 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 57 μg | (29 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,5 g | |||
Harnsäure | 95 mg | |||
Cholesterin | 85 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g gekochte, geschälte Shrimps
- 4 EL Zitronensaft
- 1 EL Limettensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 100 ml Olivenöl
- Basilikum nach Belieben, zum Garnieren
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Zubereitungsschritte
1.
Garnelen waschen und gut abtropfen lassen.
2.
Zitronen- und Limettensaft mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen und das Öl unterschlagen. Die Garnelen darin wenden und mit Basilikum und Kleesalat in Schälchen anrichten.
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