Shrimps-Salat

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Shrimps-Salat
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
263
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien263 kcal(13 %)
Protein12 g(12 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E5,2 mg(43 %)
Vitamin K12,5 μg(21 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin3,8 mg(32 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure9 μg(3 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,7 μg(2 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium164 mg(4 %)
Calcium62 mg(6 %)
Magnesium45 mg(15 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod57 μg(29 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren3,5 g
Harnsäure95 mg
Cholesterin85 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g gekochte, geschälte Shrimps
4 EL Zitronensaft
1 EL Limettensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Cayennepfeffer
100 ml Olivenöl
Basilikum nach Belieben, zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1.
Garnelen waschen und gut abtropfen lassen.
2.
Zitronen- und Limettensaft mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen und das Öl unterschlagen. Die Garnelen darin wenden und mit Basilikum und Kleesalat in Schälchen anrichten.
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