Unter der Werbung geht's weiter

Snoek vom Grill

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
8
Zutaten
1 geräucherten Snoek (Atun, oder Goldschwanzmakrele); küchenfertig und enthäutet
Salz
3 EL Öl
120 g Aprikosenkonfitüre
3 EL Worcestersauce
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlSalz
alle Zutaten anzeigen
Zubereitung

Zubereitungsschritte

1.
Fisch waschen, trockentupfen und salzen. Grillrost mit Öl einstreichen. Den Fisch aufgeklapppt in den Rost geben und festklemmen. Aprikosenkonfitüre mit
2.
Worchestershiresauce verrühren und den Fisch von einer Seite damit einstreichen. Diese Seite dann 2 - 4 grillen, die zweite Seite einstreichen, Fisch wenden und in weiteren 2 - 4 Min. fertiggrillen.
Unter der Werbung geht's weiter