Unter der Werbung geht's weiter
Snoek vom Grill
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 1 geräucherten Snoek (Atun, oder Goldschwanzmakrele); küchenfertig und enthäutet
- Salz
- 3 EL Öl
- 120 g Aprikosenkonfitüre
- 3 EL Worcestersauce
Zubereitung
Zubereitungsschritte
1.
Fisch waschen, trockentupfen und salzen. Grillrost mit Öl einstreichen. Den Fisch aufgeklapppt in den Rost geben und festklemmen. Aprikosenkonfitüre mit
2.
Worchestershiresauce verrühren und den Fisch von einer Seite damit einstreichen. Diese Seite dann 2 - 4 grillen, die zweite Seite einstreichen, Fisch wenden und in weiteren 2 - 4 Min. fertiggrillen.
Unter der Werbung geht's weiter