Snoek vom Grill
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 1 geräucherten Snoek (Atun, oder Goldschwanzmakrele); küchenfertig und enthäutet
- Salz
- 3 EL Öl
- 120 g Aprikosenkonfitüre
- 3 EL Worcestersauce
Zubereitung
Küchengeräte
1 Grill mit Wendegrillrost
Zubereitungsschritte
1.
Fisch waschen, trockentupfen und salzen. Grillrost mit Öl einstreichen. Den Fisch aufgeklapppt in den Rost geben und festklemmen. Aprikosenkonfitüre mit
2.
Worchestershiresauce verrühren und den Fisch von einer Seite damit einstreichen. Diese Seite dann 2 - 4 grillen, die zweite Seite einstreichen, Fisch wenden und in weiteren 2 - 4 Min. fertiggrillen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen