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Soleier

Soleier

20 min
Zeit:
82
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
6 Eier
1 Zwiebel
1 TL Wacholderbeere
1 TL Pfefferkörner
2 Lorbeerblätter
150 ml Rotweinessig
100 ml Wasser
1 EL Salz
Zubereitung
1.
Eier hart kochen, abschrecken und die Schale rundherum etwas einknicken. Dann in ein Einmachglas füllen.
2.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Mit Wacholderbeeren, Pfefferkörnern und Lorbeerblättern in einen Topfe geben. Rotweinessig, Salz und Wasser zugeben und zusammen aufkochen lassen. Über die Eier gießen so dass sie bedeckt sind.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien82 kcal(4 %)
Protein7 g(7 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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