Soleier

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Soleier
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
82
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien82 kcal(4 %)
Protein7 g(7 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,6 μg(8 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K5 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,8 mg(15 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure42 μg(14 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin14,1 μg(31 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium117 mg(3 %)
Calcium34 mg(3 %)
Magnesium12 mg(4 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren1,5 g
Harnsäure4 mg
Cholesterin218 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
6
Zutaten
6 Eier
1 Zwiebel
1 TL Wacholderbeere
1 TL Pfefferkörner
2 Lorbeerblätter
150 ml Rotweinessig
100 ml Wasser
1 EL Salz

Zubereitungsschritte

1.
Eier hart kochen, abschrecken und die Schale rundherum etwas einknicken. Dann in ein Einmachglas füllen.
2.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Mit Wacholderbeeren, Pfefferkörnern und Lorbeerblättern in einen Topfe geben. Rotweinessig, Salz und Wasser zugeben und zusammen aufkochen lassen. Über die Eier gießen so dass sie bedeckt sind.
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