Unter der Werbung geht's weiter

Speck- Weintrauben- Spiesse mit Frischkäse und Nüssen

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 30 Min.
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
12
Zutaten
6 Weintrauben
60 g Doppelrahmfrischkäse
4 EL Haselnüsse
12 Frühstücksspeck
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HaselnussWeintraubeFrühstücksspeck
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. Den Frischkäse mit den Nüssen vermengen und die Weintraubenhälften darin wälzen. Baconscheiben halbieren und in einer beschichteten Pfanne knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.
Den Bacon und die Trauben abwechselnd auf 12 Holzspieße stecken und servieren.
Unter der Werbung geht's weiter