0

Gebratener Rosenkohl mit Speck und Nüssen

Gebratener Rosenkohl mit Speck und Nüssen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
41 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Rosenkohl
Salz
150 g Speck in Scheiben
2 EL Butterschmalz
60 g Walnusskerne
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Vom Rosenkohl die äußersten Blätter entfernen und den Strunk kreuzweise einschneiden. In kochendem Salzwasser 8-10 Minuten bissfest blanchieren. Den Speck in schmale Streifen schneiden und in heißem Butterschmalz 2-3 Minuten braun braten. Den abgetropften Rosenkohl 2-3 Minuten mitbraten. Die Nüsse unterschwenken und mit Salz, Pfeffer und Muskat abgeschmeckt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS Ergonomischer Gaming Stuhl mit hoher Rückenlehne verstellbarer Bürostuhl mit Kopfstütze Lendenstütze und 3D Armlehnen RCG15BU
VON AMAZON
144,49 €
Läuft ab in:
Need AC3-120 Schreibtische 120x60cm
VON AMAZON
62,05 €
Läuft ab in:
Godmorn Edelstahl Cocktailshaker Set mit 13 Pcs, Cocktail Shaker, Edelstahl Messbecher, Sieb, Eiszange, Öffner, Strohhalme, Barlöffel, Ausgießer, Weinverschlüsse, Rack aus Holz
VON AMAZON
26,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages