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Spinatsalat mit Champignons

Spinatsalat mit Champignons

15 min
Zeit:
329
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Handvoll junger Spinat
2 große Champignons
50 g Parmesan
2 EL Haselnüsse gehackt
1 EL Schnittlauchröllchen
2 EL weißer Balsamessig
1 EL Zitronensaft
2 EL Nussöl
Salz
Zucker
Zubereitung
1.
Spinat waschen, verlesen, harte Stiele entfernen und gut abtropfen lassen. Auf Tellern anrichten.
2.
Champignons putzen und sehr fein hobeln. Parmesan ebenfalls fein hobeln. Beides mit den Haselnüssen über die Spinatblätter streuen.
3.
Für das Dressing Schnittlauch, Öl, Essig und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und einer Prise Zucker abschmecken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien329 kcal(16 %)
Protein12 g(12 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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