EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Handvoll junger Spinat
- 2 große Champignons
- 50 g Parmesan
- 2 EL Haselnüsse gehackt
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- 2 EL weißer Balsamessig
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Nussöl
- Salz
- Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpinatParmesanHaselnussBalsamessigZitronensaftSchnittlauchröllchen
Zubereitung
1.
Spinat waschen, verlesen, harte Stiele entfernen und gut abtropfen lassen. Auf Tellern anrichten.
2.
Champignons putzen und sehr fein hobeln. Parmesan ebenfalls fein hobeln. Beides mit den Haselnüssen über die Spinatblätter streuen.
3.
Für das Dressing Schnittlauch, Öl, Essig und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und einer Prise Zucker abschmecken.